Schlemmer-Buffet »Hans Gob«
Pochierter Lachs ganz und in Schnitten mit gefüllten Eiern und Kaviartörtchen reichhaltig garniert, dazu Dillcreme
Feinster Räucherlachs, Graved-Lachs, Rauchforellen, mild geräucherter Heilbutt, mit verschiedenen Pasteten und Fischterinen edel garniert, dazu Meerrettich und Senf-Meerrettich
Verschiedene Partyterinen, Gänseleber mit Rotweinaspikwürfeln umlegt und dekorativ garniert, verschiedene Melonen und Kernschinken, italienisches Vitello-tonado (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)
In Schalen:
Knoblauchkrabben, Mozzarella mit Tomaten in Basilikumsauce, eingelegtes Gemüse und Oliven, Geflügelsalat mit Spargel und Champignon, Geflügelsalat »Hawai«, Walddorfsalat »Astoria«
Feine Käseplatte gemischt
Brotkorb mit verschiedenem Schnittbrot und Baguette, ein kleines Partyrad
Warmes Angebot:
Schweinefilet mit Backpflaumen und Kräutern gefüllt, Kalbsrücken mit Pfifferlingsahnesauce, Putenbrust mit Pfeffersauce, frisch aus der Pfanne Gemüse-Sahne-Nudeln mit Steinchampignons, hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin, grüner gemischter Salat mit Beilagenplatte und Joghurt-Sahne-Dressing
Dessert am Büffet:
Rote Grütze mit Vanillesauce, Mousse hell und dunkel, Tirami su, frischer Fruchtsalat, Beerenschüssel nach Saison, dazu gemischtes Eis mit Sahne
Zusammen nur
€ 28,00
pro Person